Coeurs d'atichauts à la poêle : la recette facile
Imprimer
Un accompagnement express et tendre : les cœurs d'artichauts à la poêle sont délicieux seuls, en salade ou avec des pâtes. C'est la recette facile à laquelle il faut penser quand on a envie de manger léger.
Ingrédients
2
personne
-
Coeur d'artichaut 200 g
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer les ingrédientsÉgoutter les cœurs d’artichauts s’ils sont en conserve et émincer l’ail.
-
2
Faire revenir à la poêleChauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, puis ajouter l’ail et faire revenir 1 minute.
-
3
Cuire les artichautsAjouter les cœurs d’artichauts et faire cuire 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
-
Assaisonner et servirSaler, poivrer, ajouter éventuellement du jus de citron et de l'huile d'olive avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?