Spaghettis sauce bolognaise aux légumes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bolognaise traditionnelle revisitée aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2
    Ajouter les légumes lavés et coupés, les épices et un morceau de beurre, bien mélanger ajouter de l'eau à ras des légumes et cuire environ 30 minutes. Ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
  3. 3
    Cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive.
  4. 4
    Quand les légumes sont cuits ajouter la sauce bolognaise.
  5. 5
    Ajouter le hachis.
  6. Pour finir
    Bien mélanger, servir avec les spaghettis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ariihau - 7 mai 2011
Bien

Bolognaise
Assais bon mais manque de légume
Ma suggestion : Mais des légume (carotte,poivron......

Notez cette recette