Spaghettis sauce bolognaise aux légumes
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
-
2
Ajouter les légumes lavés et coupés, les épices et un morceau de beurre, bien mélanger ajouter de l'eau à ras des légumes et cuire environ 30 minutes. Ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
-
3
Cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive.
-
4
Quand les légumes sont cuits ajouter la sauce bolognaise.
-
5
Ajouter le hachis.
-
Pour finirBien mélanger, servir avec les spaghettis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?