Spaghettis sauce bolognaise aux légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1/3 d'une grosse courgette
- 3 branches de céleri (sans les feuilles)
- 150 g de champignon
- 3 grosses carottes
- un peu de poivron rouge, jaune, vert (2 poignée environ)
- 500 g de sauce pour bolognaise
- 300 g de hachis porc et boeuf
- sel, poivre
- muscade
- origan
- thym
- laurier
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
-
2
Ajouter les légumes lavés et coupés, les épices et un morceau de beurre, bien mélanger ajouter de l'eau à ras des légumes et cuire environ 30 minutes. Ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
-
3
Cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive.
-
4
Quand les légumes sont cuits ajouter la sauce bolognaise.
-
5
Ajouter le hachis.
-
Pour finirBien mélanger, servir avec les spaghettis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?