Spaghetti au citron et parmesan rapide
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spaghettis
- 1/2 citron (jus et zeste)
- 40 g de parmesan fraîchement râpé et quelques copeaux
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche entière
- sel
- 3 tour de poivre 5 baies
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes al dente.
- 2 Couper la cuisson à l'eau froide, puis remettre sur feu doux avec la crème et le citron. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et mélanger. Présenter avec les zestes et les copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?