Saucisses de Toulouse aux petits légumes

4.3 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

La marmite de légumes remplace le sel et les aromates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une cocotte minutes mettre les légumes et la marmite de légumes.
  2. 2
    Couvrir d'eau. Fermer le couvercle de la cocotte minute.
  3. 3
    Cuisson : 10 minutes quand la soupape tourne, et arrêter sous le feu.
  4. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Niki - 27 août 2010

Question
Qu'est ce qu'on fait des saucisses ?

Notez cette recette