Riz aux saucisses et à la tomate

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz soit au cuiseur, soit dans une casserole d' eau. Quand il est cuit, égoutter le riz. Réserver.
  2. 2 Pendant ce temps, couper vos saucisses de Strasbourg en rondelles et les mettre à cuire à feu moyen, avec l'oignon et l'ail, dans la casserole du riz, avec un peu de matière grasse.
  3. Pour finir
    Une fois que les saucisses sont colorées, mettre les tomates pelées, les écraser. Rajouter le riz, remuer 2 minutes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette