Riz aux saucisses et à la tomate
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de saucisses de Strasbourg
- 2 boites de tomates pelées
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 5 verres de riz a ras-bord
- (1 verre = 20 cl)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz soit au cuiseur, soit dans une casserole d' eau. Quand il est cuit, égoutter le riz. Réserver.
- 2 Pendant ce temps, couper vos saucisses de Strasbourg en rondelles et les mettre à cuire à feu moyen, avec l'oignon et l'ail, dans la casserole du riz, avec un peu de matière grasse.
-
Pour finirUne fois que les saucisses sont colorées, mettre les tomates pelées, les écraser. Rajouter le riz, remuer 2 minutes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?