Carri saucisses
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites bien bouillir les saucisses. Pendant ce temps, émincez les oignons et les tomates.
- 2 Une fois les saucisses bien cuites, coupez-les en rondelles épaisses puis mettez de l'huile dans une marmite et faites revenir les saucisses.
- 3 Attention car les saucisses "dorent" rapidement ! Quand elles commencent à changer de couleur, rajoutez les oignons et un peu de thym. Quand les oignons changent de couleur, ajoutez les tomates et faite-les réduire.
- 4 Une fois les tomates réduites, rajoutez un petit verre d'eau. Mettez les épices : sel, poivre et safran (ou curcuma).
-
Pour finirLaissez l'eau s'évaporer (plus ou moins selon la sauce que vous voulez) et ensuite arrêtez la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?