5/5
8 avis
Crépinette de porc à la tomate
15 mn
Facile
300 kcal
Découvrez cette recette de crépinette de porc à la tomate. La crépinette est une préparation à base de viande hachée enfermée dans une crépine, une fine membrane qui entoure les viscères de l'animal et qui sert donc à envelopper la viande hachée. La crépinette de porc à la tomate est gourmande et facile à préparer. Lire la suite
Ingrédients
4
Personne
-
Crépinette de porc 4 -
Tomate 3 -
Oignon 1 -
Echalote 2 -
Eau 10 cl -
Concentré de tomate 1 c à s -
Huile d'olive -
Sel quelque pincées -
Poivre quelque pincées
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préparation des crépinettesSaler et poivrer les crépinettes.
-
2
Préparation de la garnitureDorer l’oignon et les échalotes hachés dans de l'huile d'olive.
-
3
CuissonAjouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
-
Ajout des tomatesAjouter les tomates détaillées en petits dés, le concentré de tomate, l’eau et mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?