Crépinette de porc à la tomate

15 mn
Facile
300 kcal

Découvrez cette recette de crépinette de porc à la tomate. La crépinette est une préparation à base de viande hachée enfermée dans une crépine, une fine membrane qui entoure les viscères de l'animal et qui sert donc à envelopper la viande hachée. La crépinette de porc à la tomate est gourmande et facile à préparer.   Lire la suite

Noter (7)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Tomate

    Tomate 3

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 2

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Préparation des crépinettes
    Saler et poivrer les crépinettes.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Dorer l’oignon et les échalotes hachés dans de l'huile d'olive.
  3. 3
    Cuisson
    Ajouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
  4. Ajout des tomates
    Ajouter les tomates détaillées en petits dés, le concentré de tomate, l’eau et mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Solosol - 17 septembre 2025
Excellent

Une valeur sûre pour petits et grands jai utilisé des tomates pelées ajouté de l ail thym et laurier .

Signaler Chachou - 14 mars 2025
Excellent

Top super facile

Signaler Philippe - 10 mars 2025
Excellent

Signaler Dilou - 3 mars 2025
Excellent

Je vais la faire

Signaler HippopotameHeroique67 - 4 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette