Crépinette de porc à la tomate
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de crépinette de porc à la tomate. La crépinette est une préparation à base de viande hachée enfermée dans une crépine, une fine membrane qui entoure les viscères de l'animal et qui sert donc à envelopper la viande hachée. La crépinette de porc à la tomate est gourmande et facile à préparer.
Ingrédients
4
Personne
-
Crépinette de porc 4
-
Tomate 3
-
Oignon 1
-
Echalote 2
-
Eau 10 cl
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Huile d'olive
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des crépinettesSaler et poivrer les crépinettes.
-
2
Préparation de la garnitureDorer l’oignon et les échalotes hachés dans de l'huile d'olive.
-
3
CuissonAjouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
-
Ajout des tomatesAjouter les tomates détaillées en petits dés, le concentré de tomate, l’eau et mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?