Crépinette de porc à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

La crépinette est une préparation à base de viande hachée enfermée dans une crépine, une fine membrane qui entoure les viscères de l'animal et qui sert donc à envelopper la viande hachée. La crépinette de porc à la tomate est gourmande et facile à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Tomate

    Tomate 3

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 2

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez les crépinettes.
  2. 2 Faites dorer l’oignon et les échalotes hachés dans de l'huile d'olive.
  3. 3 Ajoutez les crépinettes et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez les tomates détaillées en petits dés, le concentré de tomate, l’eau et faites mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gégé - 6 mars 2024
Excellent

bonne et simple recette

Notez cette recette