Crépinette de porc à la tomate

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de crépinette de porc à la tomate. La crépinette est une préparation à base de viande hachée enfermée dans une crépine, une fine membrane qui entoure les viscères de l'animal et qui sert donc à envelopper la viande hachée. La crépinette de porc à la tomate est gourmande et facile à préparer.

Ingrédients

4 Personne
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Tomate

    Tomate 3

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 2

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des crépinettes
    Saler et poivrer les crépinettes.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Dorer l’oignon et les échalotes hachés dans de l'huile d'olive.
  3. 3
    Cuisson
    Ajouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
  4. Ajout des tomates
    Ajouter les tomates détaillées en petits dés, le concentré de tomate, l’eau et mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cloclo - 12 octobre 2024
Excellent

Je pense que l on va ce regaler

Signaler gégé - 6 mars 2024
Excellent

bonne et simple recette

Notez cette recette