Lingots à la saucisse tomate

Humm

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille faite trempé, toute la nuit ou plus, les haricots lingots dans un grand volume d'eau.
  2. 2 Le lendemain, dans une cocotte minute, mettre les haricots, le concentré de tomate, la carotte coupée en julienne (en carré) avec un coupe crocodile grille gros trou, l'oignon et les herbes de Provence, couvrir le tout d'eau, remuer. Et cuire 35 minutes quand la soupape chuchote.
  3. 3 Dans une poêle, faire cuire la saucisse.
  4. Pour finir
    Quand la cuisson des haricots est terminé mettre la saucisse dans la cocotte, avec les haricots bien sur) et laisser infuser 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette