Saucisses au lard

Un essai de plus, j'ai inventée pour voir et voilà, c'est trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Enroulez les saucisses avec les tranches de gruyère fine.
  2. 2 Puis enroulez-les avec les tranches de lard fines.
  3. 3 Dans une poêle, mettez la noix de beurre à fondre, quand celle-ci est fondu, mettre les saucisses.
  4. 4
    Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté, pour qu'elles soient dorées à votre convenance.
  5. Pour finir
    Une fois cuites, déposez-les dans une assiette ou un plat. Servir chaud. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette