Saucisses à la polenta
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de polenta (j'utilise de la polenta pré-cuite Tipiak)
- des diots de Savoie ou bien 2 bonnes saucisses de Morteau
- 1 l de lait
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre à cuire les saucisses 35 minutes dans l'eau bouillante s'il s'agit de saucisses de Morteau.
- 2 Préparer la polenta selon le mode d'emploi. Cuisson 5 minutes dans 1 l de lait bouillant.
- 3 Faire revenir la polenta dans du beurre ou de l'huile d'olive quelques minutes jusqu'à ce que la polenta prenne une couleur dorée.
-
Pour finirRetourner la polenta et dresser dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?