Saucisses à la polenta

Un plat que j'ai découvert en Savoie et que les grands comme les enfants adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre à cuire les saucisses 35 minutes dans l'eau bouillante s'il s'agit de saucisses de Morteau.
  2. 2 Préparer la polenta selon le mode d'emploi. Cuisson 5 minutes dans 1 l de lait bouillant.
  3. 3 Faire revenir la polenta dans du beurre ou de l'huile d'olive quelques minutes jusqu'à ce que la polenta prenne une couleur dorée.
  4. Pour finir
    Retourner la polenta et dresser dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette