Pain perdu aux fruits rouges et aux baies de goji
4.3 / 5
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Ingrédients
- 50 cl de lait minus L
- 250 g de pain rassis ou brioche
- 1 cuillère à soupe de baies de goji du Tibet
- 3 cuillères à soupe de fruits rouges (mûres - groseilles - fraises - framboises)
- 3 oeufs
- 180 g de sucre en poudre
- Cannelle moulue Ecoidées
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait dans une casserole ou au micro-ondes. Émiettez le pain rassis ou la brioche dans un saladier, puis versez le lait bouillant dessus. Laissez reposer pendant 10 minutes.
- 2 Préchauffez le four à 200°C.
- 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre puis incorporez le lait et les morceaux de pain ou de brioche trempés. Ajoutez de la cannelle selon vos goûts. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
- 4 Versez dessus les baies de goji et fruits rouges. Mélangez légèrement.
- 5 Enfournez pendant 45 minutes, jusqu'à ce que ce soit bien doré.
-
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