Filet de julienne en sauce
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La julienne a un goût un peu plus iodé que le cabillaud. Voici une recette facile et rapide à préparer de filet de julienne en sauce.
Ingrédients
4
personnes
-
Julienne 4 filets
-
Huile d'olive
-
Crème liquide 20 cl
-
Citron 1
-
Moutarde 2 c à s
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les filets de julienne au four, dans un plat huilé, pendant environ 15 minutes.
- 2 Préparez la sauce : versez la crème et le jus du citron dans une casserole et faites chauffer pendant quelques minutes. Ajoutez la moutarde et faites chauffer quelques minutes encore. Salez et poivrez.
-
Pour finirServez les filets de julienne nappés de sauce. Parsemez de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?