Filet de julienne en sauce

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

La julienne a un goût un peu plus iodé que le cabillaud. Voici une recette facile et rapide à préparer de filet de julienne en sauce.

Ingrédients

4 personnes
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Citron

    Citron 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les filets de julienne au four, dans un plat huilé, pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Préparez la sauce : versez la crème et le jus du citron dans une casserole et faites chauffer pendant quelques minutes. Ajoutez la moutarde et faites chauffer quelques minutes encore. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Servez les filets de julienne nappés de sauce. Parsemez de persil ciselé.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Moi - 4 juillet 2024
Pas mal

Et pour la température du four ? On le laisse à température ambiante ?

Notez cette recette