Curry de poissons au lait de coco : la recette facile
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Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 500 g de dos de cabillaud
- 500 g de saumon
- 50 cl de lait de coco
- huile d'olive
- 4 cm de racine de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe de curry
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez l'ail et le gingembre, ôtez les graines du piment. Mettez ces ingrédients dans un bol d'une moulinette avec la coriandre et mixez par à-coups jusqu'à obtenir un hachis.
- 2 Faites revenir les noix de saint-jacques sur feu vif 1min de chaque coté dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les, mettez le hachis à la place avec un filet d'huile d'olive et faites revenir une minute en remuant, puis saupoudrez de curry.
- 3 Ajoutez le lait de coco, les poissons coupés en morceaux, salez poivrez et faites cuire à feu doux 10 min. Ajoutez les noix de saint-jacques et poursuivez la cuisson de 3 à 5 min.
-
Pour finirServez avec du riz basmati mélangé à des morceaux d'ananas. Vous pouvez décorer chaque assiette d'une rondelle de citron vert grillée à la poêle avec un peu de miel.
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