Papillote de cabillaud en filet de julienne

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette très peu calorique !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    préchauffer le four 180°C. Couper le cabillaud en cube, les carottes, les poireaux et la courgettes en fines lamelles.
  2. 2
    Faîte revenir les légumes (séparement)à l'huile d'olive,bien les faire dorer. Saler et poivrer.
  3. 3
    Les disposer sur une feuille de papier alluminium et mettre les dés de cabillaud dessus. Parsemer de persil et rajouter de l'huile d'olive dessus. Saler et poivrer.
  4. 4
    Former la papillote (3 bords a fermer).
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes environ..
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mélissa - 13 janvier 2012
Très bien

Très bon

Signaler jacqueline.b52 - 22 avril 2011
Excellent

GENIAL
recette facile et dietetique

Signaler Genevieve - 9 octobre 2005
Très bien

Super
Ma suggestion : Apres avoir saisi les légumes, ajouter un peu de vin blanc sec.

Signaler Mariannick - 22 août 2005

Savoureux
La recette est parfaite...et la photo est superbe.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les lanières de légumes au wok, sans les dorer, pour conserver un peu de croquant.

Notez cette recette