Papillote de cabillaud en filet de julienne
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
préchauffer le four 180°C. Couper le cabillaud en cube, les carottes, les poireaux et la courgettes en fines lamelles.
-
2
Faîte revenir les légumes (séparement)à l'huile d'olive,bien les faire dorer. Saler et poivrer.
-
3
Les disposer sur une feuille de papier alluminium et mettre les dés de cabillaud dessus. Parsemer de persil et rajouter de l'huile d'olive dessus. Saler et poivrer.
-
4
Former la papillote (3 bords a fermer).
-
Pour finirMettre au four pendant 20 minutes environ..
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?