Filet de julienne au four

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

La julienne ou lingue franche est un poisson blanc à chair ferme. Le filet de julienne au four est facile et rapide à préparer et délicieux.

Ingrédients

4 personnes
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Curcuma

    Curcuma 0,5 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Salez et poivrez les filets de julienne. Ajoutez du curcuma.
  3. Pour finir
    Placez dans un plat allant au four, huilé. Faites cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette