Filet de julienne au four

5 mn
Facile
150 kcal

Découvrez cette recette de filet de julienne au four. La julienne ou lingue franche est un poisson blanc à chair ferme. Le filet de julienne au four est facile et rapide à préparer et délicieux.

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Curcuma

    Curcuma 0,5 c à c

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filets

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation du poisson
    Préchauffer le four à 180 °C. Saler et poivrer les filets de julienne. Ajouter du curcuma.
  2. Cuisson
    Placer dans un plat allant au four huilé. Cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mado - 30 avril 2024
Très bien

Signaler AsticotVorace46 - 16 octobre 2025
Excellent

Moyen

Signaler Mamiza - 21 août 2025
Excellent

Bonne recette

Signaler Patmu - 5 novembre 2024
Excellent

Signaler Jf - 6 décembre 2024
Médiocre

Notez cette recette