Filet de julienne au four

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

La julienne ou lingue franche est un poisson blanc à chair ferme. Le filet de julienne au four est facile et rapide à préparer et délicieux.

Ingrédients

4 personnes
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Curcuma

    Curcuma 0,5 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Salez et poivrez les filets de julienne. Ajoutez du curcuma.
  3. Pour finir
    Placez dans un plat allant au four, huilé. Faites cuire pendant 15 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mado - 30 avril 2024
Très bien

Notez cette recette