Filet de julienne au four

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de filet de julienne au four. La julienne ou lingue franche est un poisson blanc à chair ferme. Le filet de julienne au four est facile et rapide à préparer et délicieux.

Ingrédients

4 Personne
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Curcuma

    Curcuma 0,5 c à c

  • Sel

    Sel quelque pincée

  • Poivre

    Poivre quelque pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du poisson
    Préchauffer le four à 180 °C. Saler et poivrer les filets de julienne. Ajouter du curcuma.
  2. Cuisson
    Placer dans un plat allant au four huilé. Cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mado - 30 avril 2024
Très bien

Notez cette recette