Gratin de julienne, épinards à la crème

5 / 5  basé sur 7 avis

Vraiment très bon, une recette tout en légèreté, signée Weight Watchers. Pour celles qui sont intéressées, une part vaut 4,5 points.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (220°C). Rincer le poisson sous l'eau fraîche, puis l'éponger soigneusement. Disposer le filet dans un plat de cuisson, juste à sa dimension.
  2. 2 Mélanger dans un bol le persil haché, l'ail émincé, la chapelure, la margarine fondue et le bouillon émietté. Arroser d'un filet de jus de citron, poivrer. Étaler ce mélange sur le filet et cuire au four environ 35 minutes.
  3. 3 Pendant la cuisson du poisson, laver les épinards, les égoutter. Les faire réduire à feu doux dans une sauteuse antiadhésive, en remuant, pendant 10 minutes. Saler, poivrer, ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le poisson dans le plat de cuisson, la chapelure bien dorée. Accompagner avec les épinards à la crème.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler VERO - 19 mai 2012
Excellent

GRATIN DE JULIENNE EPINARDS A LA CREME
Excellent toute ma famille a adoré
Ma suggestion : un filet d'huile d'olive et quelques rondelles de tomates pour la déco

Signaler Marielle - 27 septembre 2009
Très bien

Trop relevé
Je trouve cette recette trop relevée.
Ma suggestion : Une gousse d'ail est suffisante de même qu'1/2 tablette de bouillon de poule.

Signaler gerard.l - 22 décembre 2018
Excellent

Excellent...

Signaler telline - 14 avril 2017
Excellent

super !

Signaler Joce -  8 avril 2016
Excellent

C'est facile a faire (que le poisson sans les epinards) tres rapide (10 mn) et delicieux Avec du riz.