Quenelles de brochet aux légumes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Epluchez les légumes. Coupez le poivron en dés, les tomates en lamelles, les poireaux en tronçons, les navets en quartiers et les carottes en rondelles. Lavez, séchez l’estragon.
- 2 Faites cuire les poireaux, les carottes, les navets et le poivron 30 minutes à couvert, dans une sauteuse avec le beurre et l’huile. Dix minutes avant la fin, ajoutez les tomates et les pois gourmands. Salez et poivrez.
-
Pour finirPréparez les quenelles, comme indiqué sur le paquet. Réchauffez la bisque de homard. Servez les légumes et les quenelles arrosés de bisque et décorés d’estragon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?