Filet de julienne à la poêle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Découvrez cette recette de filet de julienne à la poêle. La julienne est un poisson de mer peu gras et riche en protéines. Le filet de julienne à la poêle est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 Personne
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Citron

    Citron 1

  • Farine

    Farine un peus

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Aneth

    Aneth 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l’ail. Saler les filets de julienne. Tremper chaque face des filets dans de la farine.
  2. 2
    Cuisson
    Faire revenir à la poêle l’ail dans le beurre fondu. Cuire dans la même poêle les filets de julienne, 2 minutes de chaque côté environ.
  3. Service
    Servir avec du jus de citron et de l’aneth fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Datura - 8 novembre 2024
Excellent

Prévoir une cuisson plus longue selon l'épaisseur du filet.

Notez cette recette