Filet de julienne à la poêle
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de filet de julienne à la poêle. La julienne est un poisson de mer peu gras et riche en protéines. Le filet de julienne à la poêle est facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
Personne
-
Julienne 4 filets
-
Ail 2 gousses
-
Beurre 30 g
-
Citron 1
-
Farine un peus
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Aneth 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l’ail. Saler les filets de julienne. Tremper chaque face des filets dans de la farine.
-
2
CuissonFaire revenir à la poêle l’ail dans le beurre fondu. Cuire dans la même poêle les filets de julienne, 2 minutes de chaque côté environ.
-
ServiceServir avec du jus de citron et de l’aneth fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?