2.3/5 3 avis

Filet de julienne à la poêle

10 mn
Facile
300 kcal

Découvrez cette recette de filet de julienne à la poêle. La julienne est un poisson de mer peu gras et riche en protéines. Le filet de julienne à la poêle est facile et rapide à préparer.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Julienne
    Julienne 4 filets
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Citron
    Citron 1
  • Farine
    Farine un peus
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Aneth
    Aneth 1 pincée

Préparation

Temps total 16 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l’ail. Saler les filets de julienne. Tremper chaque face des filets dans de la farine.
  2. 2
    Cuisson
    Faire revenir à la poêle l’ail dans le beurre fondu. Cuire dans la même poêle les filets de julienne, 2 minutes de chaque côté environ.
  3. Service
    Servir avec du jus de citron et de l’aneth fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Saida - 6 février 2025
Médiocre

Merci ????

Signaler Loulou - 9 janvier 2025
Médiocre

Signaler Datura - 8 novembre 2024
Excellent

Prévoir une cuisson plus longue selon l'épaisseur du filet.

Notez cette recette