Filet de julienne à la poêle
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Découvrez cette recette de filet de julienne à la poêle. La julienne est un poisson de mer peu gras et riche en protéines. Le filet de julienne à la poêle est facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
Personne
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Julienne 4 filets
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Ail 2 gousses
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Beurre 30 g
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Citron 1
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Farine un peu
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Aneth 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l’ail. Saler les filets de julienne. Tremper chaque face des filets dans de la farine.
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2
CuissonFaire revenir à la poêle l’ail dans le beurre fondu. Cuire dans la même poêle les filets de julienne, 2 minutes de chaque côté environ.
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ServiceServir avec du jus de citron et de l’aneth fraîche.
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