Filet de julienne à la poêle

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson6 mn
Temps total16 mn

La julienne est un poisson de mer peu gras et riche en protéines. Le filet de julienne à la poêle est facile et rapide à préparer. Voici la recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Citron

    Citron 1

  • Farine

    Farine

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Aneth

    Aneth

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l’ail.
  2. 2 Salez les filets de julienne. Trempez chaque face des filets dans de la farine.
  3. 3 Faites revenir à la poêle l’ail dans le beurre fondu. Faites cuire dans la même poêle les filets de julienne, 2 minutes de chaque côté environ.
  4. Pour finir
    Servez avec du jus de citron et de l’aneth fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette