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Filet de julienne à la crème
15 mn
Facile
100 kcal
La julienne (ou lingue franche) ressemble au cabillaud. Son goût est un peu plus prononcé que celui du cabillaud. Voici une recette de filet de julienne à la crème, facile et rapide à réaliser..
Ingrédients
4
personnes
-
Julienne 4 filets
-
Beurre 40 g
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Vin blanc 10 cl
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Crème liquide 20 cl
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Moutarde 4 c à s
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Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faites cuire les filets de julienne salés et poivrés au four, préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes.
- 2 Préparez la sauce à la crème : faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le vin blanc et faites cuire à feu doux quelques minutes. Hors du feu, ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez.
-
Pour finirVersez la crème sur les filets de julienne cuits et ajoutez du persil ciselé juste avant de servir.
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