Filet de julienne à la crème

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

La julienne (ou lingue franche) ressemble au cabillaud. Son goût est un peu plus prononcé que celui du cabillaud. Voici une recette de filet de julienne à la crème, facile et rapide à réaliser..

Ingrédients

4 personnes
  • Julienne

    Julienne 4 filets

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les filets de julienne salés et poivrés au four, préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes.
  2. 2 Préparez la sauce à la crème : faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le vin blanc et faites cuire à feu doux quelques minutes. Hors du feu, ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez.
  3. Pour finir
    Versez la crème sur les filets de julienne cuits et ajoutez du persil ciselé juste avant de servir.
C'est terminé
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