Filet de julienne à la crème
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La julienne (ou lingue franche) ressemble au cabillaud. Son goût est un peu plus prononcé que celui du cabillaud. Voici une recette de filet de julienne à la crème, facile et rapide à réaliser..
Ingrédients
4
personnes
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Julienne 4 filets
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Beurre 40 g
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Vin blanc 10 cl
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Crème liquide 20 cl
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Moutarde 4 c à s
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Persil
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les filets de julienne salés et poivrés au four, préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes.
- 2 Préparez la sauce à la crème : faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le vin blanc et faites cuire à feu doux quelques minutes. Hors du feu, ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez.
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Pour finirVersez la crème sur les filets de julienne cuits et ajoutez du persil ciselé juste avant de servir.
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