Feuilles de pommes de terre roulées au jambon
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre
- 150 g de jambon serrano
- 1 pamplemousse
- Graines de pavot bleu
- Paprika
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 42 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
- 2 Dans un saladier, pressez le jus d’un pamplemousse, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez une cuillère à café de paprika. Remuez puis faites-y mariner vos feuilles de pommes de terre pendant 1h.
- 3 Sortez vos feuilles de pommes de terre de la marinade et posez-les sur une planche. Déposez ensuite sur chaque morceau du jambon.
- 4 Roulez et faites tenir à l’aide de pics en bois.
- 5 Déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, badigeonnez de marinade chaque bouchée et saupoudrez de graines de pavot bleu et de zeste de pamplemousse.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (200°C) pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?