Mille-feuilles de crêpes apéritif
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer les crêpes et les laisser refroidir.
- 2 Sur un papier de film plastique déposer la première crêpe. La napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon. Prendre une deuxième crêpe, la poser au dessus, et la tartiner aussi d'une cuillère à café de crème et une cuillère à soupe de fromage frais. Prendre une troisième crêpe : la napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon.
- 3 Tartiner la dernière crêpe de fromage frais et retourner la pour refermer le gâteau de crêpes. L'emballer de film plastique. Laissez-le au frais une heure ou deux.
-
Pour finirSortir le gâteau, le couper à l'aide d'un gros couteau en minis mille-feuilles de la taille de votre choix. Saupoudrer d'aneth et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?