Solianka à base de poisson

Bon et simple à faire.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Hacher l'oignon, le faire blondir dans du beurre, ajouter le concentré de tomate, faire revenir le tout.
  2. 2 Ajouter le bouillon de poisson très concentré (têtes de poissons), ajouter oignons, concentré de tomate, concombres salés épluchés et découpés en dés. Porter à ébullition.
  3. 3 Dans une cocotte, mettre les filets de poisson, épicer, ajouter les câpres et les olives et verser le bouillon dessus.
  4. 4 Laisser bouillir environ 20 minutes. Servir avec des rondelles de citron et des fines herbes (aneth, ciboule, persil, etc).
  5. Pour finir
    Cette solianka peut se faire avec de la viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette