Espadon au sésame et à l'huile d'argan
Une association douce de sésame grillé et d'huile d'argan du Maroc pour mettre en valeur la chair délicieuse de l'espadon.
Ingrédients
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Darnes d'epadons 4
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Graines de sésame blanc 50 g
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Huile d'argan 2 c à s
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Huile neutre 1 c à s
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Passez les darnes d'espadon dans les graines de sésame de façon à les enrober complètement.
- 2 Faites chauffer une poêle à feu vif, y verser 1 cuillère à soupe d'huile neutre. Faites dorer les darnes de poisson à feu très vif pendant 3 à 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. L'espadon peut rester un peu rosé à l'intérieur, il n'en sera que meilleur. Veillez à ne pas faire brûler les graines de sésame, au besoin baissez un peu le feu en cours de cuisson.
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Pour finirDisposez les darnes dans des assiettes, salez et poivrez, arrosez d'huile d'argan. Servez avec du riz ou de la graine de couscous ou une simple salade.
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