Gratin de poisson, fruits de mer et champignons : la recette facile
Découvrez cette recette de gratin de poisson, fruits de mer et champignons. Cette recette facile permet de créer un délicieux gratin de la mer à partager en famille...
Ingrédients
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Filet de poisson (frais ou surgelé) 200 g
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Champignon 100 g
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Crevette cuite et décortiquée 200 g
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Moule cuite et décoquillée 1 l
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Crabe 1 boite
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Sauce béchamel 25 cl
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Crème fraîche 100 g
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Gruyère râpé 50 g
Préparation
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Préparation des poissonsCuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons. Egoutter, couper les filets de poisson en morceaux, émincer les champignons.
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Mélanger le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de la moitié du fromage.
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CuissonMettre le tout dans un plat allant au four légèrement huilé, parsemer de l'autre moitié du fromage et faire gratiner 10 mn environ.
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