Gratin de poisson, fruits de mer et champignons

4.5 / 5  basé sur 17 avis
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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un gratin de la mer à partager en famille...

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
  2. 2
    Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
  3. 3
    Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de la moitié du fromage.
  4. Pour finir
    Mettez le tout dans un plat allant au four légèrement huilé, parsemez de l'autre moitié du fromage et faites gratiner 10 mn environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Herve - 11 avril 2017
Très bien

A propos de cette recette
Mon épouse fait deux poissons et pas de moule
Et nos amis adore ce plat

Signaler Fred - 12 mars 2017
Excellent

Très bon avec un dos de cabillaud, mélange de la mer surgelé (st jacques, écrevisses, moules,crevettes), un peu d'ail et de vin blanc dans la béchamel et un peu de chapelure par dessus le gruyère pour croustiller plus. Cuisson 10 minutes au four et 5 minutes sous le grill en plus des 10 mon au court bouillon. Pour 8 prévoir une béchamel de minimum 50 cl et 30g de farine plus 30 g de beurre. Cuire dans un grand plat, éviter de mettre en épaisseur. J ai accompagné de rates du Touquet mais j'envisageai des quenelles de brochet. Penser à allonger la béchamel avec une bisque de homard pourquoi pas !

Signaler Marlene - 21 février 2014
Très bien

Gratin de fruits de mer
Bonne recette
Ma suggestion : Très bonne recette, personnellement je mets avant d enfourner une couche de chapelure épaisse, gratin plus croustillant

Signaler marie-claire.n - 28 octobre 2011
Très bien

Gratin poisson fruits de mer.

Signaler Kathy - 29 août 2011
Pas mal

Bof
Un plat assez lourd avec beaucoup trop de moules a mon goût

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