Gratin de poisson, fruits de mer et champignons : la recette facile
Un gratin de la mer à partager en famille...
Ingrédients
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Filets de poisson (frais ou surgelés daurade colin lieu) 200 g
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Champignons de couche 100 g
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Crevettes cuites et décortiquées 200 g
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Moules cuites et décoquillées 1 litre
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Crabe 1 boite
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Sauce béchamel 1/4 litre
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Crème fraîche 100 g
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Gruyère râpé 50 g
Préparation
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1
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
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2
Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
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3
Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de la moitié du fromage.
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Pour finirMettez le tout dans un plat allant au four légèrement huilé, parsemez de l'autre moitié du fromage et faites gratiner 10 mn environ.
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