Oranais salés aux tomates cocktails et ricotta
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Ingrédients
- Pour 8 à 10 pièces :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée prête à l'emploi
- barquette de tomates cocktails
- 125 g de ricotta
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 8 ou 10 grands carrés.
- 2 Assaisonnez la ricotta et répartissez-en une bande sur chaque carré en suivant la diagonale. Coupez les tomates en deux, puis déposez 3 demi-tomates, côté bombé vers le haut, sur la ricotta. Repliez les deux extrémités de pâte vers le centre en soudant avec du jaune d’œuf.
-
Pour finirDéposez les oranais sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les de jaune d’œuf, puis enfournez pour 20 minutes. Dégustez tiède.
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