Feuilletés à la tapenade

5 / 5  basé sur 35 avis
Imprimer

Donnez un petit goût provençal pour vos apéritifs avec ces feuilletés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte et tartinez-la de tapenade en arrêtant à 1 centimètre du bord.
  2. 2 Roulez la pâte pour former un boudin. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf (pour dorer lors de la cuisson).
  3. 3 Coupez le boudin en tranches d'environ 0, 5 centimètre d'épaisseur et disposez-les sur la plaque du four.
  4. Pour finir
    Faites les cuire 10 minutes environ de chaque côté dans le four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Merci - 31 décembre 2020
Excellent

Merci pour cette magnifique recette avec de la tapenade. Je l'ai réaliser en seulement 10 minutes et c'était très bon. Bravo et Merci beaucoup.

Signaler elsa-v -  4 décembre 2016
Excellent

Délicieux et très facile à réaliser. J'allonge juste le temps de la pâte roulée au congélateur afin de mieux pouvoir la découper en rondelles.

Signaler Olympe - 19 mai 2015

Très très bon et simple a réalisé

Signaler paule61 - 17 mars 2013
Très bien

Feuilletés à la tapenade

Signaler aude-c15 - 13 janvier 2013
Excellent

original

Notez cette recette