Feuilletés à la tapenade
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 petits pots de tapenade verte ou noire
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte et tartinez-la de tapenade en arrêtant à 1 centimètre du bord.
- 2 Roulez la pâte pour former un boudin. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf (pour dorer lors de la cuisson).
- 3 Coupez le boudin en tranches d'environ 0, 5 centimètre d'épaisseur et disposez-les sur la plaque du four.
-
Pour finirFaites les cuire 10 minutes environ de chaque côté dans le four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?