Crumble ananas-gingembre au miel
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Ingrédients
- 1 boîte d'ananas au sirop (300 g environ une fois égouttés)
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre doux
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de cannelle
- un petit morceau de gingembre frais (d'1 cm de long environ)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Egoutter l'ananas, couper les tranches en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, les flocons d'avoine, le reste de beurre en petits dés, la noix de coco râpée et la cannelle, et malaxer pour obtenir une pâte grumeleuse.
- 3 Disposer une couche d'ananas au fond des moules, ajouter un peu de miel sur chacun, et recouvrir le tout avec la pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 environ, à 200°C (thermostat 6-7). Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
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