Crumble aux fruits exotiques (Crumble)

Une alliance fruitée et croustilante avec des pépites de chocolat fondantes, un vrai délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Pour la pâte à crumble : Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et versez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Réservez.
  3. 3 Epluchez l’ananas, les pommes, les bananes et coupez-les en morceaux.
  4. 4 Dans une poêle, disposez le beurre, laissez-le dorer puis ajoutez les fruits, les raisins, la noix de coco, le miel et le rhum. Remuez et laissez mijoter quelques minutes. Cassez les chocolats en pépites assez grosses.
  5. 5 Dans un plat, disposez les fruits, parsemez de pépites de chocolat et recouvrez d’une bonne couche de pâte à crumble.
  6. Pour finir
    Placez au four pendant 25 minutes, puis en position grill pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette