Génoise aux questches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en petits morceaux. Rincer le citron et râper le zeste. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et le zeste de citron : le mélange doit blanchir. Ajouter la farine et la Maïzena puis le lait froid. Monter les blancs en neige et les incorporer au reste de la préparation.
-
Pour finirVerser la moitié de la pâte dans un moule à manqué (le beurrer s'il n'est pas en silicone). Répartir les prunes puis verser le reste de la pâte. Saupoudrer d'amandes effilées. Enfourner pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?