Magret de canard des Landes, mangue et petits pois
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Ingrédients
- 2 magrets de canard des Landes
- 1 mangue du Pérou mûre
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de poivrons rouges confits
- 5 cl d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mixez les poivrons confits avec l’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette, fleur de sel et poivre du moulin.
- 2 Dans une casserole d’eau salée bouillante, plongez les petits pois entiers, faites-les cuire 4 minutes et versez-les dans une eau glacée. Réservez-les au frais. Taillez la mangue en cubes réguliers.
- 3 Dégraissez légèrement le magret de canard, faites-le cuire à la poêle en le colorant sur les 2 faces. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes.
-
Pour finirDans une assiette, versez la crème de poivrons confits, ajouter les petits pois légèrement réchauffés au beurre, la mangue et le magret de canard taillé en tranches régulières.
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