Mille-feuilles de blinis au Rocamadour
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Ingrédients
- 4 Rocamadour
- 1 yaourt grec
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 feuilles de salade verte
- 4 brins de persil plat
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt grec, l’œuf, la farine et la levure chimique. Laisser reposer une heure au réfrigérateur. Râper les carottes et les intégrer à la pâte. Saler et poivrer. Huiler une poêle et faire cuire les blinis en versant des louches de pâte.
- 2 Faire cuire la carotte et la mixer avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Poser un blinis, recouvrir de crème de carotte puis de salade, de la moitié d’un fromage de chèvre et d’un peu de persil plat.
- 3 Recommencer l’opération en finissant par un blinis. Fixer avec une pique. Servir de suite.
-
Pour finirAstuce : Pour donner plus de croquant à ce mille-feuille, parsemer quelques noisettes torréfiées sur la crème de carottes.
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