Blinis a l'aneth, crème d'avocat et truite fumée
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Des blinis s'habillent de fêtes !
Ingrédients
4
personnes
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Yaourt 1 pot
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Sel 1 pincée
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Oeuf 1
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Farine 1 pot
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Levure chimique 3/4 sachets
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Aneth frais ciselés
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Avocat Hass 1
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Raifort 1 c à t
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Huile d'olive 1 c à s
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Jus de citron 1/2
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Sel
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Poivre
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Piment
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Truite fumée française 2 tranches
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Radis
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Aneth
Préparation
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1
Préparation des blinis : Mélangez tous les ingrédients ensemble en commençant par le yaourt. (Dosez votre farine dans le pot vide de yaourt). Laissez reposer une trentaine de minutes. Après ce temps, faites chauffer votre poêle moyenne sur feu doux. Déposez de la pâte à blinis avec une cuillère à soupe sur la poêle. Cuire plusieurs blinis à la fois.
- 2 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 1 minute. Les petits trous vont se former. Retournez le blinis et laisser dorer quelques secondes sur l'autre face. Enlevez et déposer vos blinis sur un papier absorbant.
- 3 Préparation de la crème d'avocat : Coupez l'avocat en deux et retirer le noyau. Placez-le dans un blinder et arroser le de jus de citron. Ajoutez du raifort, huile d'olive, sel, poivre et piment. Mixez a plusieurs reprises jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
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Pour finirDisposez les blinis dans une belle assiette de service. Sur chaque blinis, déposer la crème d'avocat et la truite coupée en fines lamelles. Plantez des rondelles de radis dans la crème d'avocat. Saupoudrez généreusement de l'aneth ciselé.
C'est terminé
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