Blinis Dukan

4.7 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Bien mélanger les ingrédients de la préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Pour finir
    Dans une poêle bien chaude, faire des petits ronds de la taille d'un petit blini. Cuire quelques instant de chaque côté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Emy Lee - 26 juin 2012
Très bien

Vraiment très bon !
Je les ai faits neutre pour les goûter autant avec du salé ou le matin au petit-déj.
Trop bon en en-cas avec du fromage de chèvre Président à tartiner.

Signaler Nathy74 - 15 novembre 2011
Excellent

Blinis "light"
Très bien, facile, beau, rapide, impec :o)
Ma suggestion : A laisser neutre (verrine), ajoujer une pincée de sel ou une pincée de sucre(au dej) selon le gout ou le moment choisi pour le manger.

Signaler Natalie - 28 février 2011
Excellent

Trés bien
Recette de base excellente, en version salée ou sucrée, en mettant une grosse cuillére à soupe d'aspartame et un peu d'arôme vanille...

Signaler anne-francoise65 - 12 janvier 2011
Excellent

pratique
Pour moi qui ai fait le régime Dukan je trouve cette recette très pratique,rapide, et elle permet de faire comme les autres sans que personnes ne s'en rendent compte. Tout le monde a mangé et apprécié.
Ma suggestion : Comme j'avais beaucoup de préparation je faisais un apéro dinatoire je les ai préparé 2 jours avant, conservés dans le frigo ça n'a pas bougé. Je les ai tartiné de fromage blanc à o% à la ciboulette que j'avais également préparé à l'avance (la veille), une petite tranche de saumon par-dessus et le tour est joué. Bonne dégustation !

Signaler Plume - 31 octobre 2015
Excellent

Avec un peu de Maïzena 1 à 2 c à soupe c est au top ca ressemble au vrai

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