Blinis façon Olivia
Imprimer
Ingrédients
- 12 blinis
- 3 tranches de saumon fumé
- 12 oeufs de caille
- un peu de beurre pour la poêle
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Casser délicatement les œufs de caille dans un bol (avec un couteau fendiller doucement la coquille puis verser dans le bol) Couper les tranches de saumon pour faire le nombre de part correspondantes aux blinis.
- 2 Faire réchauffer quelques secondes les blinis au micro ondes, puis une fois tiède y déposer les tranches de saumon.
-
Pour finirFaire cuire les œufs dans une poêle, avec un tour de poivre puis les séparer délicatement avec une spatule. En déposer un sur chaque blinis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?