Muffins Chorizo et Poivron Piquillos
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Légèrement relevés grâce aux dés de chorizo et aux poivrons Piquillos (que l'on trouve aux rayons conserves à côté des tomates séchées à l'huile), ils se glisseront parfaitement sur votre table entre les cacahuètes et les bâtonnets de carotte.
Ingrédients
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 120 g de beurre doux
- 125 g de yaourt
- 60 g de lait
- 110 g de chorizo
- 4 poivrons Piquillos
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Réalisez l'ensemble de vos pesées et faites fondre le beurre au micro-ondes.
- 2 Ôtez la peau du chorizo et détaillez-le en petits dés. Détaillez également les piquillos en dés.
- 3 Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude.Dans un seconde saladier, mélangez l’œuf, le beurre fondu, le yaourt et le lait.
- 4 Ajoutez le contenu du premier saladier, le chorizo et les piquillos dans le second saladier. Mélangez grossièrement. Ne cherchez surtout pas à avoir une pâte homogène. Une pâte à muffin ne se mélange pas beaucoup. Grumeaux recommandés.
-
Pour finirRemplissez 16 caissettes au 3/4 avec la pâte obtenue puis enfournez 20 à 25 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
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