Muffins aux courgettes et fromage de chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 200 g de courgettes
- 100 g de chèvre frais
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir 10 minutes les courgettes coupées en morceaux avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter les morceaux de courgette, le chèvre frais puis saler et poivrer. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation au ⅔ dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?