Mini muffins salés à l'ail des ours
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des mini muffins salés à l'ail des ours, et oui il fallait bien une autre recette. Le printemps nous apporte ce délicieux condiment que j'affectionne particulièrement, l'ail des ours.
Ingrédients
12
personnes
-
Oeuf 2
-
Lait 25 cl
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Farine T65 175 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Comté rapé 50 g
-
Ail des ours 50 feuilles
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
-
2
Râpez le comté. Dans un cul de poule ou un saladier, battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Rajoutez ensuite progressivement la farine et la levure. Quand le mélange est bien homogène, rajoutez le comté râpé puis les feuilles d’ail des ours.
-
3
Salez et poivrez, bien mélanger. Versez l’appareil dans les moules à mini muffins beurrés s’ils ne sont pas en silicone. Enfournez pour 20 minutes, ils doivent être dorés. A déguster tièdes ou froids .
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?