Muffins au guacamole
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins au guacamole, une recette inavouable mais très appréciée pour utiliser les restes de sauces apéritives.
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 4 pots de farine (utiliser le pot de yaourt vide)
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de sauce guacamole
- 150 g de sauce salsa
- 150 g de sauce cheddar
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte en battant ensemble le yaourt, les œufs, l'huile et la farine tamisée avec la levure. Quand la préparation est bien homogène, répartir deux tiers de la pâte dans deux autres récipients.
-
2
Incorporer une sauce (guacamole, salsa ou cheddar) à chacune des trois préparations.
-
Pour finirVerser alternativement les trois pâtes dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?