Muffins au guacamole

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins au guacamole, une recette inavouable mais très appréciée pour utiliser les restes de sauces apéritives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte en battant ensemble le yaourt, les œufs, l'huile et la farine tamisée avec la levure. Quand la préparation est bien homogène, répartir deux tiers de la pâte dans deux autres récipients.
  2. 2
    Incorporer une sauce (guacamole, salsa ou cheddar) à chacune des trois préparations.
  3. Pour finir
    Verser alternativement les trois pâtes dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Blandine - 9 février 2009
Excellent

Réponse à Evelyne
Personnellement je n'ajoute pas de sel à cette recette car les sauces en contiennent déjà. Vous pouvez cependant en incorporer une pincée à la pâte si vous le désirez. Et l'idée d'ajouter des olives me paraît très intéressante !

Signaler Evelyne - 6 février 2009
Très bien

Et le sel !
Je suppose que cette recette est salée et à ce propos, quelle est la quantité de sel à incorporer à la pâte ? Merci.
Ma suggestion : On peut peut-être ajouter un assortiment d'olives vertes et noires. Qu'en pensez-vous ?

Notez cette recette