Crumble au bar, poireaux et chèvre frais
4.3 / 5
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Ingrédients
- 2 poireaux
- 10 cl de crème liquide
- 1 filet de bar
- Quelques dés de chèvre frais
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- Sel, poivre, noix de muscade
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Si votre poissonnier ne l'a pas fait, enlever la peau et les arrêtes du bar, le couper en petits dés.
-
3
Mettre dans un plat à gratin, les poireaux, ensuite les dés de bar, les dés de chèvres (ici j'ai utilisé un chèvre frais aux herbes et à l'ail, mais un chèvre frais nature convient parfaitement)
-
4
Préparer la pâte à crumble, en malaxant la farine et le beurre mou, du bout des doigts. La pâte doit être granuleuse.
-
Pour finirDisposez la pâte dans le plat à gratin. Mettre au four, thermostat 200°C, pendant 30 minutes.
C'est terminé
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