Boulettes de veau La Vache qui rit, sauce tomate
3.6 / 5
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Ingrédients
- 600 g de veau haché
- 4 portions de fromage La Vache qui rit®
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 500 g de coulis de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de cerfeuil
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 trait d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et découper grossièrement l'échalote. Dans le bol d'un robot mixeur, disposer l'échalote, la viande de veau hachée, les portions de fromage La Vache qui rit®, la chapelure et le cerfeuil. Saler et poivrer puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Former des petites boulettes de 3 cm de diamètre environ. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes. Égoutter sur un papier absorbant.
- 2 Peler et émincer la gousse d'ail. Faire chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer. Lorsque les boulettes de veau sont égouttées, les disposer dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Servir chaud.
-
Pour finirPour des boulettes plus croustillantes, les rouler dans la chapelure juste avant la cuisson.
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