Cocottes de légumes

Une recette de saison, saine et gourmande !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer d’eau litre d’eau salée. Pendant ce temps, lavez vos haricots coco plats, puis coupez les en morceaux de 3/4 cm. Épluchez la carotte et découpez la en fines tranches à la mandoline.
  2. 2 Épluchez vos asperges, coupez le pied. Découpez ensuite les asperges en morceaux d’un centimètre. Gardez les têtes. Faites cuire les haricots coco plats, la carotte et les asperges dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.
  3. 3 Mélangez la crème liquide et la moutarde, salez et poivrez cette préparation. Versez la dans les cocottes à mi-hauteur.
  4. Pour finir
    Égouttez les légumes et ajoutez-les dans les cocottes. Finissez en ajoutant un œuf entier dans chaque cocotte (de préférence au centre) et ajoutez-y une tête d’asperge. Faites cuire pendant 12 minutes à 180°C.
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