Œufs cocotte au magret de canard et pointes d'asperges

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Avec des mouillettes, c'est le bonheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 17 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Beurrer 4 ramequins, déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche, casser l'œuf dessus puis verser une autre cuillère de crème. Déposer 2 tranches de magret dans chaque ramequin et quelques pointes d'asperges.
  3. Pour finir
    Enfourner les 4 ramequins au bain-marie pendant 17 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler yohann37 - 21 novembre 2010
Excellent

Simple, rapide et efficace
Très facile et fait vraiment son petit effet ! Tout le monde a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis des magrets de canard fumé, le reste des magrets à été mis dans la salade verte. Quant aux pointes d'asperge, vu que j'ai réalisé ce plat en Novembre, j'ai utilisé des pointes d'asperges toutes prêtes d'une petite conserve en bocal de verre.

Signaler yasminaikhlef - 13 novembre 2010
Très bien

Rapide, simple à réaliser
C'est bon est surtout à la portée des nuls comme moi.
Ma suggestion : Manque sel poivre et peut-être une herbe mais laquelle pour respecter le canard ?

Signaler ariane54 - 9 novembre 2010
Excellent

Une prouesse
Une prouesse de rapidité et de simplicité et surtout un régal.
Superbe recette pratique rapide et raffiné cette recette est tout simplement un régal tout le monde a été conquis !

Signaler evelyne-o - 21 mai 2012
Excellent

tres bon

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