Œufs cocottes aux légumes racines
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Ingrédients
- 1/2 carotte
- 1/2 radis noir
- 1 topinambour
- 1/2 demi-panais
- 2 noix de beurre salé
- 4 oeufs bios
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche VRAI
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et éplucher les légumes. Le radis noir peut garder sa peau si elle est bien nettoyée préalablement. Détailler en petits morceaux et cuire doucement avec une noix de beurre salé. Les légumes doivent être fondants. Assaisonner.
- 2 Beurrer 4 ramequins et disposer les légumes dedans. Préchauffer le four à 180° avec un plat rempli à 3 cm de hauteur d’eau.
-
Pour finirCasser les œufs dans les ramequins. Recouvrir le blanc de crème fraîche. Enfourner et surveiller la cuisson. (4-5 min). Saler et poivrer.
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