Oeufs cocottes
2.4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Creusez vos baguettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond !
- 2 Déposez vos baguettes sur un papier d'aluminium.
- 3 Cassez 2 œufs dans chaque baguette et déposez vos allumettes de jambon.
- 4 Délayez votre crème fraîche avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout d'emmental râpé.
- 5 Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. Fermez votre aluminium et placez au four pendant 10-15 min. Dégustez dès la sortie du four.
-
Pour finirAstuces : Délayez votre crème avec quelques aromates ou épices. Changez la viande par du poisson....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?