Raviolis à la ricotta
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Raviolis à la ricotta, un classique italien dont on ne se lasse pas et 100% maison. Essayez une recette italienne classique avec ces raviolis maison à la ricotta. Cette préparation simple mais savoureuse ravira vos papilles et impressionnera vos convives. La pâte fine enveloppe une farce onctueuse faite de fromage frais, rehaussée de parmesan. C'est un plat réconfortant parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ingrédients
6
personnes
Pour les pâtes
-
Farine 300 g
-
Oeuf 3 unités
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
Pour la farce
-
Ricotta 300 g
-
Jaune d'oeuf 1 unité
-
Parmesan rapé 60 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?