Soupe froide d'ananas Victoria à l'estragon
Imprimer
L'ananas Victoria de La Réunion, un fruit de gourmet ! Dans cette soupe froide, c'est un véritable rayon de soleil et de gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les ananas et ôtez-en tous les yeux. Taillez-les en rondelles, réservez-en deux de côté.
- 2 Placez les morceaux d’ananas dans un blender puissant avec les glaçons, la moitié de l’estragon et 3 cuillerées à soupe de sucre de coco.
- 3 Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et légèrement mousseuse.
- 4 Avec les deux rondelles d'ananas, coupez des cubes et faites-en 4 mini brochettes.
-
Pour finirDressez la soupe dans des assiettes creuses, parsemez avec le reste d’estragon ciselé. Disposez les brochettes d'ananas et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?