Ananas au vin
4 / 5
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Ingrédients
- 75 cl de vin rouge (de type Bergerac)
- 2 ananas bien mûrs
- sucre roux ( 200 g ou plus en fonction des goûts)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de muscade en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, verser le vin, le sucre roux, le sucre vanillé, la cannelle, la muscade et remuer. Goûter le mélange et ajouter du sucre si nécessaire.
- 2 Éplucher, laver et découper en morceaux les ananas en évitant de mettre le coeur ( toute la partie dure).
- 3 Mettre les morceaux d’ananas dans le saladier rempli de vin.
-
Pour finirMettre au frais minimum 4 heures ou de préférence toute la nuit.
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