Ananas au vin

Un dessert très rafraîchissant à déguster après un repas pas trop arrosé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, verser le vin, le sucre roux, le sucre vanillé, la cannelle, la muscade et remuer. Goûter le mélange et ajouter du sucre si nécessaire.
  2. 2 Éplucher, laver et découper en morceaux les ananas en évitant de mettre le coeur ( toute la partie dure).
  3. 3 Mettre les morceaux d’ananas dans le saladier rempli de vin.
  4. Pour finir
    Mettre au frais minimum 4 heures ou de préférence toute la nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette