Ananas créole caramel coco
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit ananas
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de lait de coco en boîte
- 2 fleurs de badiane
- Un peu d'eau
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée grillée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Eplucher et couper l'ananas en tranches fines, les mettre dans une poêle avec un peu d'eau, 1 cuillère de sucre et la badiane. Faire juste prendre coloration, réserver au frais. Dans la même poêle, verser 1 cuillère de sucre avec un peu d'eau pour faire un petit caramel blond, ajouter le lait de coco et laisser réduire 2 minutes puis retirer du feu.
-
Pour finirSaupoudrer l'ananas de noix de coco râpée. Ajouter un cordon de sauce au caramel coco et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?