Petits sablés à la crème fraîche

Joyeuse Pâques !!!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le beurre mou, le sucre roux, l’œuf puis la crème de façon à obtenir une pâte souple, non collante aux doigts (rajouter de la farine, si besoin). Mettre en boule. Laisser reposer 30 minutes au frigo.
  2. 2
    Étaler sur 5 mm d'épaisseur, et les découper avec des emporte-pièces. Cuire environ 15 min, en surveillant la couleur.
  3. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/petits-sables-a-la-creme-fraiche.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette