Petits sablés à la crème fraîche
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse entière
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le beurre mou, le sucre roux, l’œuf puis la crème de façon à obtenir une pâte souple, non collante aux doigts (rajouter de la farine, si besoin). Mettre en boule. Laisser reposer 30 minutes au frigo.
-
2
Étaler sur 5 mm d'épaisseur, et les découper avec des emporte-pièces. Cuire environ 15 min, en surveillant la couleur.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/petits-sables-a-la-creme-fraiche.html
C'est terminé
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