Petits sablés à la noix de coco : la recette facile

Un petit biscuit qui reste très moelleux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine,la noix de coco,le lait de coco et une pincée de sel. Former une boule.
  2. 2 Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. 3 Abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper avec un emporte-pièce.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°c thermostat 6. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Les dorer avec le jaune d'oeuf.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. Ils doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette