Petits sablés à la noix de coco : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 250 g de farine
- 50 g de noix de coco
- 125 g de lait de coco
- Pour dorer :
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine,la noix de coco,le lait de coco et une pincée de sel. Former une boule.
- 2 Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 3 Abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper avec un emporte-pièce.
- 4 Préchauffer le four à 180°c thermostat 6. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Les dorer avec le jaune d'oeuf.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Ils doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?